TofGormaroGep | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 11:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Готовят <a href=http://prom-recept.ru/recept/recept_1.php?nts=1964027675>молочные супы</a> с крупами, макаронными изделиями, овощами на молоке с добавлением воды, также можно добавить сюда и диеты для быстрого похудения), причем воду берут в количестве от 15 до 60% по отношению к массе молока. Рецепт молочного супа включает, что крупы (кроме манной) предварительно нужно легко приготовить, их варят в воде почти до готовности, а затем добавляют кипящее молоко. Манную крупу всыпают тонкой струйкой в молоко, непрерывно помешивая. Чтобы макаронные изделия приготовить по рецепту <a href=http://gidpovar.ru/kulinariy/recept.php?n_pdk=1964027675>молочного супа</a>, их закладывают непосредственно в кипящее молоко.
[url=http://prom-recept.ru/recept/recept_1.php?nts=1964027675]рецепты молочных супов[/url]
|
|
| |